关于2021年11月19日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告
发布日期:2021-11-19浏览次数:

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产 30 万方预拌混凝土智能产线技改项目

瑞安市塘下镇罗凤凤胜村

瑞安市济龙混凝土有限公司

在生产规模不变的基础上,新增一个 12 立方米柴油储罐, 购置加油机 1 台、洗砂机 1 台,该柴油罐主要用于企业运输车辆的加油工作,洗 砂机主要用于清洗部分采购的砂(机制砂),通过清洗去除沙子表面的杂质和灰 尘,提高所用砂的洁净度

已受理公示征求公众意见

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

具体污染防治措施见环评报告。

2浙江展新电子有限公司迁改建项目乐清市经济开发区纬十六路 258 号浙江展新电子有限公司浙江展新电子有限公司拟 在乐清市经济技术开发区纬十九路 208 号(乐清市经济开发区环保产业园区 A8-2 栋) 的新建厂房(共 5F)内共设 27 条自动电镀生产线(3 条自动挂镀线+16 条自动滚镀 浙江展新电子有限公司迁改建项目环境影响报告书 2 线+8 条自动连续镀线),无配套手动槽,实际电镀容量 79795L,自动化率为 100%。 企业主要镀种为镀锡、镀镍、镀银、镀铜、镀锌和镀金,生产规模为电镀加工电子、 电器配件、五金配件等 276 万 m2 /年已受理公示征求公众意见建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。具体污染防治措施见环评报告


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为5个工作日。  

联系电话:0577-88926304; 传真:0577-88926304 

通讯地址:温州市会展路1288号市民中心B幢301室。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

温州市生态环境局

2021年11月19日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统