【温州日报】中央生态环保督察交办第八批温州市信访件9件
【发布日期:2020-09-10】 【信息来源:温州日报】 【字号: 】 【点击:

中央第三生态环境保护督察组进驻浙江第 9 天(2020 9 9 日),相关配合工作顺利开展。省核查督办三组继续对我市鹿城区重点信访件整改情况进行现场核查。

99日,中央督察组交办温州市信访件9件,已全部移交各地,涉及6个县(市、 区):鹿城区4件,龙湾区1件,乐清市1件,瑞安市1件,苍南县1件,浙南产业集聚区1件;问题主要涉及大气方面4件,生态方面1件,水方面1件,噪声方面1件,其他污染2件。

根据安排,中央第三生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(202091日-101日)设立专门值班电话:0571-87666606,专门邮政信箱:浙江省杭州市A133号邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理浙江省生态环境保护方面的来信来电信访举报。其他不属于受理范围的信访举报问题,将按规定交由被督察地区处理。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统