关于温州市金榜轻工机械有限公司辐射安全许可证核发结果的公示
【发布日期:2020-07-21】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

温州市金榜轻工机械有限公司辐射安全许可证事项已由我局于2020年7月15日办结。

单位名称:温州市金榜轻工机械有限公司

建设地点:温州经济技术开发区金海园区

辐射工作种类和范围:使用Ⅱ类射线装置

许可证编号:浙环辐证[C2356]              

许可有效期限:有效期至2024年7月25日

简要情况:该单位原有辐射安全许可证:浙环辐证[C2356],2024年7月25日到期,老厂区位于龙湾区沙城街道永强大道2215号,在用2台工业X射线机,现租赁浙江万信电气科技有限公司位于温州经济技术开发区金海园区部分厂房作为新厂区开展探伤工作,在新厂区新建1间探伤室,新增2台X射线探伤机(1台XXGHZ-3005, 1台XXGHZ-2005),扩建后新老厂区共4台X射线装置。

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统