关于浙江华峰合成树脂有限公司危险废物经营许可证的公示
【发布日期:2020-05-13】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

浙江华峰合成树脂有限公司是华峰集团的下属企业,注册地址位于瑞安经济开发区开发区大道1688号。2017年12月 4 日浙江华峰合成树脂有限公司初次取得浙江省危险废物经营许可证(浙危废经第 257 号),经营方式分为收集、贮存、焚烧处置和收集、贮存、利用,经营地址位于瑞安市经济开发区开发区大道3788号(东山厂区),有效期至 2022 年 12 月 3 日。

现浙江华峰合成树脂有限公司因扩建滨海厂区的危险废物利用处置项目,企业向我局申请重新领取危险废物经营许可证。其中东山厂区申请危险废物经营类别为:HW06废有机溶剂与含有机溶剂废物、HW08废矿物油与含矿物油废物、HW11精(蒸)馏残渣、HW12染料、涂料废物、HW13有机树脂类废物(具体代码见附件),经营能力 1000 吨/年,仅限华峰集团内部危险废物处置;利用危险废物类别为废包装桶(900-041-49),经营能力 4400 吨/年。滨海厂区申请危险废物经营类别为: HW02医疗废物、HW03废药物、药品、HW04农药废物、HW05木材防腐剂废物、HW06废有机溶剂与含有机溶剂废物、HW08废矿物油与含矿物油废、HW09油/水、烃/水混合物或乳化液、HW11精(蒸)馏残渣、HW12染料、涂料废物、HW13有机树脂类废物、HW37有机磷化合物废物、HW39含酚废物、HW40含醚废物、HW49其他废物(具体代码见附件),经营能力8734吨/年;利用危险废物类别为废包装桶(900-041-49),经营能力55000吨/年。经营方式:收集、贮存、利用、焚烧。

为体现公开、公平、公正的原则,按照生态环境部的有关要求,现将该公司情况于2020年5月13日-2020年5月22日(7个工作日)在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。               

电   话:0577-88902728

通讯地址:温州市鹿城区会展路1288号B幢301办公室

附件如下: 浙江华峰合成树脂有限公司申请材料

浙江华峰-申报材料20200511.pdf

浙江华峰危险废物经营许可证申请废物代码清单.docx






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统