拟对瑞安市万联金属表面处理有限公司技改项目作出审批意见的公告
【发布日期:2020-03-23】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

瑞安市万联金属表面处理有限公司年产210700吨加工不锈钢管件、不锈钢冲压件及标准件技改项目

瑞安市塘下镇鲍田办事处新前村、前北村城镇低效用地公开出让地块(瑞安市国际汽摩配产业基地(东区)凤锦路西首、前池路北首)

瑞安市万联金属表面处理有限公司

项目建设内容为在其厂区1#生产车间内引进不锈钢管件酸洗生产自动线1条、不锈钢冲压件及标准件酸洗自动线共13条等设备,上述酸洗槽(包含酸洗槽、强酸除油槽)总有效升数为141532L,项目建成后形成年产210700吨加工不锈钢管件、不锈钢冲压件及标准件的生产能力。

项目已按规定做好环评阶段公众参与工作

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施

详见环评文本

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为5个工作日。 

  联系电话:0577-88926386 传真:0577-88926304

  通讯地址:温州市会展路市民中心B幢301室

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                                                                                     温州市生态环境局

20203月23日






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统