拟对温州市明洋管件制造有限公司X射线室内探伤项目作出审批意见的公告
【发布日期:2020-01-08】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

 

温州市明洋管件制造有限公司X射线室内探伤项目

 

龙湾区标准厂房基地(蓝田片)综合区纬一路1

 

州市明洋管件制造有限公司

 

因生产发展需要及提高产品质量的要求,公司拟在厂区拍片车间内新建一间探伤铅房(自

行设计与建设,非一体化设计与制造的整套铅房系统),购置 2 台 X 射线探伤机(型号分别为

第 2 页

XXG-3005 和 XXGH-3005z),并配套控制室、暗室和晾片室等辅助用房,对其自生产的不锈钢

管道配件进行无损检测,公司所有探伤工作仅限于探伤铅房内,不在车间或野外探伤。

 

目已经按照规定做好环评阶段公众参与工作。

 

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

详见环评文本

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为5个工作日。

联系电话:0577-88926386传真:0577-88926304

通讯地址:温州市会展路市民中心B幢301室

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

温州市生态环境局

202018


 





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统