生态环境部“清废行动2019”第六批交办温州疑似问题检查和整改情况公示
【发布日期:2019-11-18】 【信息来源:选择附件】 【字号: 】 【点击:

 

生态环境部“清废行动2019”第六批交办温州疑似问题

核查和整改情况公示说明

生态环境部通过卫星遥感和信访举报发现第六批疑似问题点,其中涉及温州市龙湾区疑似固废问题点1个。生态环境部于2019年10月底通过APP和相关文件把该问题交办给温州市及龙湾区政府。温州市委市政府高度重视,姚高元市长第一时间作出重要批示,温州市生态环境局和龙湾区政府及相关部门积极行动,迅速对疑似问题进行认真核实,赴举报问题点温州精铸小微园建设工地进行检查,没有发现举报所反映的生产废料和有毒化学品随意倾倒的行为问题。七天后再次到现场检查,发现周边有两处建筑(生活)垃圾,现已由属地有关部门组织清理干净。我局也对该问题点位的整改情况进行了现场核实。现将生态环境部交办的该疑似问题点核实和整改情况进行公示,接受社会监督。

温州市生态环境局

二○一九年十一月十五日


[附件下载]


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统