关于乐清市腾达废旧金属回收有限公司危险废物经营许可证续证的公示
【发布日期:2018-07-16】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

乐清市腾达废旧金属回收有限公司位于温州市乐清市雁荡镇靖底施村,是一家对废旧电子类线路板的收集、贮存及利用的企业。此次,该企业向我局申请续证危险废物经营许可证。              

  为体现公开、公平、公正的原则,按照环境保护部的有关要求,现将该公司情况于2018年7月17日-2018年7月25日(7个工作日)在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。               

  联系人:张  工   电 话:0577-88902728  

通讯地址:温州市惠民路858号市审批中心综合受理窗口344-346 



乐清腾达-申请材料汇编.docx



[附件下载]


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统