受理关于温州金鑫版辊制造有限公司年产5万只激光直接雕刻花辊、20万只电子雕刻版辊建设项目环境保护设施竣工验收申请的公示
【发布日期:2018-04-04】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017) 4号)要求,建设项目需要配套建设水、废气、噪声或者固体废物污染防治设施的,其中水、废气污染防治设施由企业自主进行验收,建设项目噪声和固体废物污染防治设施由环境保护部门对进行验收。自公示起七个工作日内,公众可以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:0577-88902728(行政审批大厅)  传 真:0577-88926304

通讯地址:温州市惠民路审批中心环保窗口

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

年产5万只激光直接雕刻花辊、20万只电子雕刻版辊建设项目

苍南县龙港新城产来集聚区XC-A04-b02地块

温州金鑫版辊制造有限公司

浙江中谱检测科技有限公司

2018-4-4



温州金鑫版辊三同时验收文本.rar





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统