温州市环境保护局行政复议终止决定书(温环行复决[2017]3号)
【发布日期:2017-08-18】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:


申  请  人:陈友概等2人。  

被 申 请人:苍南县环境保护局  

申请人陈友概、陈孝能不服苍南县环境保护局于2017年1月5日作出的关于苍南县昌顺石料有限公司灵溪镇翔凤社区白水建筑用石料(凝灰岩)矿建设项目的行政许可决定(苍环验[2016]81号),向本机关提起行政复议,本机关于2017年5月16日依法受理。行政复议期间,申请人陈孝能2017年6月27日,向本机关提交了《行政复议撤回申请书》,申请撤回该行政复议申请。2017年7月12日,本机关依法延长行政复议期限。申请人陈友概于2017年8月13日,向本机关提交了《行政复议撤回申请书》,申请撤回该行政复议申请。

根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第一项的规定,本机关决定终止行政复议。  

温州市环境保护局

2017年8月14日





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统