温州市环境保护局环境保护行政处罚听证公告
【发布日期:2016-10-13】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

根据《行政处罚法》的相关规定和行政处罚相对人的申请,我局决定就温州市新祥合成革有限公司涉嫌违反大气污染防治设施不正常运行案公开举行听证会,现将相关事项公告如下:

一、  听证会时间、地点

时间:2016 年10月27日14时30分,

地点:温州市环境保护局(温州市鹿城区学院中路299号)一楼会议室。

二、听证会内容

温州市新祥合成革有限公司涉嫌违反大气污染防治设施不正常运行案。

三、申请旁听方式

公民、法人或者其他组织,如申请旁听该听证会,可在2016年 10月21日前携带本人身份证明原件到温州市环境保护局政策法规处办理有关申请手续(信件或者传真亦可)。

根据会议场地等情况,控制参加旁听的人数,如申请参加旁听的人员代表超过10人,我局将抽签决定。

四、注意事项

需要旁听听证会的人员,须做好以下准备:

1、参加听证时应携带本人身份证明原件及其复印件;

2、遵守听证会纪律。

五、联系方式

地址:温州市环境保护局(温州市鹿城区学院中路299号)政策法规处。

联系电话:  88367870     传真:  88362416 

温州市环境保护局

2016年10月13日





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统