2015年6月30日拟审批项目公示
【发布日期:2015-06-30】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  
 
  序号
 项目名称
 建设地点
建设单位
建设项目概况
 公众参与情况
相关环保措施承诺
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
  1
苍南县高精电镀厂技改项目
龙港镇塑编工业园全宇北路
苍南县高精电镀厂
 
镀种不变,将原两条自动生产线65549升电镀容量调整为33917升,新设半自动滚镀生产线12800升,剩余污染物排放指标用于蚀刻生产。
项目的环保公示分别于2015年3月20日和2015年04月29日两次在项目所在地张贴,公示期均为10个工作日。公示期内收到两次反对项目建设来电,经核实为同行业竞争投诉,不涉及环保问题。本次公众参与发放团体调查表25份,个人调查表50份
建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。
 
电镀、蚀刻废水分质处理,处理达标后排放;电镀、喷漆、蚀刻废气根据废气特点分别处理达标后排放,危险废物委托有资质单位处置,合理布局,采用隔消声减振措施,噪声达标排放。
 
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为5个工作日。  
  联系电话:0577-88926386; 传真:0577-88926386 
  通讯地址:温州市惠民路市审批中心环保窗口。 
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
                                                                                                     温州市环保局




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统