关于金丽温输气管道变更工程环境影响报告书的初审意见的函
【发布日期:2015-06-23】 【字号: 】 【点击:
  
温环建﹝2015﹞038号
关于金丽温输气管道变更工程环境影响报告书的初审意见的函
 
浙江省环境保护厅:
由中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司编制的《金丽温输气管道变更工程环境影响报告书》已悉,我局按照建设项目环境管理有关规定对该项目进行审查。经研究,初审意见如下:
一、原则同意环评编制单位的结论和建议。
二、项目管道温州段全长为16.6km,经过温州市瓯海区、鹿城区,工程变更后取消原温州末站,接入甬台温输气管道工程温州末站,变更线路包括石良至坳头段、苦竹坑至处吴山段、温州末站段,工程管道采用D813管径,设计输量约5.5108m3/a,设计压力6.3MPa。具体管线布置见项目环境影响报告书。
三、项目施工期要严格落实废水、废气、噪声、固废等污染的防治措施,施工废水和生活污水、垃圾不得排入泽雅饮用水源保护区水体,弃土弃渣应在保护区外就近回填。
四、施工结束后,须采取农业恢复和植被恢复措施,确保对生态环境的影响降到最低。
五、同意上报省厅审批。
      
 
                           温州市环境保护局 
                            2015年6月23日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
温州市环境保护局                   2015年6月23日印发




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统