关于受理《温州军分区干休所老干部住房改造(异地)建设项目环境影响评价登记表》的公告
【发布日期:2014-05-07】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  

《温州军分区干休所老干部住房改造(异地)建设项目环境影响评价登记表》由温州市环境保护设计科学研究院编制完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:   温州军分区干休所老干部住房改造(异地)建设项目

建设项目概要:本工程位于温州市滨江商务区城市设计优化暨控制性规划范围A01-26-地块总用地面积6733m2建设内容为住宅用房、生活配套用房、办公用房及商业用房(用途尚未确定,具体项目进驻时再行专题环评)

二、建设项目对环境可能造成影响的概述

施工期的主要环境影响为:扬尘、水土流失、施工地段交通受阻;施工机械操作带来机械噪声、尾气排放;施工材料、弃土、废渣运输产生扬尘、噪声;施工人员产生生活污水、固体废物。

营运期的主要环境影响为:生活垃圾、医疗固废、教学垃圾、生活污水、厨房油烟、汽车尾气、交通噪声等

三、预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点

建设期环保工作的重点是在施工过程中采取相应的水土保持、施工噪声、施工扬尘等方面的防治对策和保护措施。

营运期环境保护的主要内容是做好停车库降噪设计、垃圾分类收集处置、废水纳管排放和油烟净化处理后排放

四、评价单位名称及联系方式

评价单位名称:温州市环境保护设计科学研究院  

联系人:何飘霞     电话:88980765

五、建设单位和联系方式

建设单位:温州军分区后勤部    

电话:13868757021       联系人:金宙学

六、公示期限、征求公众意见的主要事项

公众如需了解该项目环评详情可与建设单位或环评单位联系。

如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。

联系电话: 0577-88926304       传真:0577-88926386

 

 

 

 

温州市环境保护局

201457





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统