2014年3月2日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告
【发布日期:2014-03-04】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  
2014年32拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告
项目名称
建设地点
建设单位
建设项目概况
公众参与情况
相关环保措施承诺
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1
年产50万件针织毛衫改建项目
温州经济技术开发区九龙山路158
温州博友织造有限公司
企业始建于1994年,在建厂时公司只做漂洗,染色外发,没有投资污水处理设施。直到1997年由于外部生产环节的变化,公司在漂洗工序上加入染色工序,并于2006年补办三同时验收,但没有办理新的环评。企业有4台染色机、4台洗衣机,产量保持不变,生产能力为染色针织羊毛衫50万件。补办手续
2013年10月16日、2013年10月28日,2次在上庄村委会进行了公示公告,每次公示不少于10日。
建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。
项目新增废水改造投资15万元,废水经物化+生化处理后达标排放,燃煤锅炉改为燃生物质锅炉,采取水膜除尘+治理达标后高空排放。项目污染物排放总量不得超过环评提出的总量指标
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为5个工作日。  
  联系电话:0577-88926304; 传真:0577-88926386 
  通讯地址:温州市惠民路市审批中心环保窗口。 
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统