温州市城市中央绿轴(中轴线)区域控规暨城市设计(修编)环境影响评价信息公告
【发布日期:2014-03-17】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  
一、规划设计概况

规划区域范围
规划设计名称:温州市城市中央绿轴(中轴线)区域控规暨城市设计(修编)。

规划适用范围:东起汤家桥路,南邻瓯海大道,西至惠民路,北至锦绣路,总用地面积约为479公顷。
1、营运期的主要环境影响
2、施工期的主要环境影响
征地造成土地利用性质改变;地面开挖造成扬尘、水土流失、施工地段交通受阻;施工机械操作带来机械噪声、尾气排放;施工材料、弃土、废渣运输产生扬尘、噪声;施工营地及便道产生生活污水、固体废物、临时占用土地。
1、营运期环境保护措施
2、施工期保护措施
采取相应的水土保持、施工噪声、施工扬尘等方面的防治对策和保护措施。
四、实施单位的名称和联系方式
五、评价单位名称及联系方式
评价单位:温州市环境保护设计科学研究院 地址:温州车站大道神力大厦4幢7楼
联系人:吴先生 电话:0577-88981761  传真:0577-88980706   Email: 317710963@qq.com
审批单位:温州市环境保护局        联系方式:0577-88926386
公众对当地环境质量的认可程度;公众认为该地区主要的环境问题;公众对本规划设计方案的了解程度;公众对本规划实施后最担心的环境问题;公众认为本方案实施后对周边居民居住生活环境和经济发展的影响程度;公众对方案实施的态度及具体的意见和建议。
八、公众提出意见的主要方式
公众可通过向公示指定地址发送信函、传真、邮件等方式,发表对该控规设计及环评工作的意见和看法。环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向规划的实施建设单位、设计单位和有关部门反映。
 
 
 
温州市城市建设投资集团
温州市环境保护设计科学研究院
                                                                                                                                               2014年3月17日
 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统