关于“温州生态园南仙花苑A-2出让地块项目环境影响报告书”环评审批公告
【发布日期:2013-04-10】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  

我分局已受理由温州市环境保护设计科学研究院编写的《温州生态园南仙花苑A-2出让地块项目环境影响报告书》,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》等有关规定,现将有关内容公告如下:

       1、项目名称:温州生态园南仙花苑A-2出让地块项目

       2、建设单位:温州万科中梁置业有限公司

       3、建设地点:南仙花苑A-2出让地块

       4、联系人:张少义(13676791821

       5、项目概况:项目总用地面积53747平方米,总建筑面积为187281.38平方米,住宅、商业建筑及配套面积145063.15平方米,地下建筑面积41117.29平方米。工程总投资51000万元。

       6、项目施工期主要有施工废水、噪声、扬尘、弃土(渣)等;营运期项目大气污染物主要是厨房油烟废气、地下车库汽车运行尾气等;水污染物为生活污水;噪声主要为地下车库汽车进出噪声及配套设备运行噪声等;固废为生活垃圾。

7施工过程中采取相应的水土保持、施工噪声、施工扬尘等方面的防治对策和保护措施;运营期生活污水处理达标后纳入市政污水处理系统;备用的发电机产生的燃油废气、住户厨房油烟以及地下车库汽车尾气经专用烟道至楼顶排放;做好发电机、排风机等配套设备的隔声、消声、减震措施;生活垃圾委托环卫部门清运处理。

        8、环评单位:温州市环境保护设计科学研究院 

                联系人:何慧                                                联系方式:0577-88980762

        9、审批单位:温州生态园资源环境保护局        联系方式:0577-86670022

        公众如有环保方面的意见和建议,可在本公告登出之日起7个工作日内以书面或其它方式,向我分局(温州生态园资源与环境保护局管理科)提出。

                                             

                                                                                                                 温州生态园资源与环境保护局

                                                                                                                      2013410





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统