关于受理《浙江元新实业有限公司年产300万平方米高档超细纤维合成革深加工技改项目环境影响报告书》的公告
【发布日期:2013-03-11】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

  

关于受理《浙江元新实业有限公司年产300万平方米高档超细纤维合成革深加工技改项目环境影响报告书》的公告
《浙江元新实业有限公司年产300万平方米高档超细纤维合成革深加工技改项目环境影响报告书》由温州市环境保护设计科学研究院编制完成,并于2013年2月28日通过专家评审,现相关申请材料已报我局。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》等法律法规的有关规定,现将有关内容公告如下:
项目名称:浙江元新实业有限公司年产300万平方米高档超细纤维合成革深加工技改项目。
项目简要内容:浙江元新实业公司年产300万平方米高档超细纤维合成革建设项目于2005年11月经我局审批,2011年10月经我局验收。原项目的染色加工、供热、废水处理等依托浙江科一合成革有限公司。现因科一公司重组转产(不再从事合成革生产),元新公司需独立设置上述工程。本次技改新增染色车间生产线;新建废水处理设施;新增1台10吨/时锅炉和1台500万大卡导热油锅炉(淘汰300万大卡);新增250立方DMF罐区。本次技改主要新增设备从科一公司搬迁。
建设地点:永嘉县瓯北东瓯工业园区。
项目概况、环境影响评价基本结论及主要污染防治措施等内容请查阅环境影响评价文件简本。
即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。
联系电话: 88926304  88926386(传真)
 
温州市环境保护局
二〇一三年三月十一日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统