关于受理《永嘉县广义表面处理有限公司电镀整合提升项目环境影响报告书》的公告
【发布日期:2013-02-05】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

  

关于受理《永嘉县广义表面处理有限公司电镀整合提升项目环境影响报告书》的公告
《永嘉县广义表面处理有限公司电镀整合提升项目环境影响报告书》由温州市环境保护设计科学研究院编制完成,并于2013年1月29日通过专家评审,现相关申请材料已报我局。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》等法律法规的有关规定,现将有关内容公告如下:
项目名称及简要建设内容:永嘉县广义表面处理有限公司电镀整合提升项目。本项目原为永嘉县罗浮化工厂,兼并了永嘉县昌盛五金有限公司瓯北分公司,同时更名永嘉县广义表面处理有限公司。其中原有排污证电镀容量为70388升(其中5万升由永嘉县昌盛五金有限公司瓯北分公司转让而来)全部为手动生产线。本环评实际镀槽容量为70311L,自动率为85.2%。
建设地点:永嘉县黄田街道珠江村上岩儿。
项目概况、环境影响评价基本结论及主要污染防治措施等内容请查阅环境影响评价文件简本。
即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。
联系电话: 88926304  88926386(传真)
 
温州市环境保护局

二〇一三年二月五日





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统