关于受理《瑞安市华光经编厂印染车间整治提升项目环境影响评价报告书》的公告
【发布日期:2013-12-17】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

  

关于受理《瑞安市华光经编厂印染车间整治提升项目环境影响评价报告书》的公告  
《瑞安市华光经编厂印染车间整治提升项目环境影响评价报告书》由浙江瑞阳环保科技有限公司编制完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
建设项目名称及概要  
项目名称:瑞安市华光经编厂印染车间整治提升项目
建设项目概要:企业占地面积约35000m  2,建筑面积约38000 m  2,其中印染车间面积约650 m  2。依据瑞政办[2013]152号有关验收要求,企业进行整治提升,提升工艺装备、污染防治和清洁生产水平,实现增产减污,企业总产能从整治前的年产450万米汽车面料扩大为年产810万米汽车面料,其中内饰经编布600万米、汽车内饰纬编布150万米、汽车内饰机织布60万米。
项目概况、环境影响评价基本结论及主要污染防治措施等内容请查阅环境影响评价文件简本。
评价单位名称及联系方式  
评价单位名称:浙江瑞阳环保科技有限公司  
地址:瑞安市罗阳大道天天家园6幢裙房北首二楼
联系人:林学敏        电话:0577-25668012     
建设单位和联系方式  
建设单位:瑞安市华光经编厂
电话:13705780770   联系人:王冬成
公示期限、征求公众意见的主要事项  
公众如需了解该项目环评详情可与建设单位或环评单位联系。
如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其他方式向我局提出。
联系电话: 0577-88926304
温州市环境保护局 
2013年12月17日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统