关于受理《瑞安市洪泰化纤有限公司印染车间整治提升项目环境影响评价报告书》的公告
【发布日期:2013-12-17】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

  

关于受理《瑞安市洪泰化纤有限公司印染车间整治提升项目环境影响评价报告书》的公告
《瑞安市洪泰化纤有限公司印染车间整治提升项目环境影响评价报告书》由浙江瑞阳环保科技有限公司编制完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
项目名称:瑞安市洪泰化纤有限公司印染车间整治提升项目
建设项目概要:企业现总占地面积约4694.7m2(其中印染车间面积约900m2,污水处理站面积约200m2),总建筑面积约4500m2。通过本次项目整治提升,企业染缸数量、容量均保持不变,数量仍为23台、容量为2650kg,企业生产规模仍为年产鞋带70t,有色涤丝4500t。企业定员46人,两班制生产,每班工作10h。
项目概况、环境影响评价基本结论及主要污染防治措施等内容请查阅环境影响评价文件简本。
评价单位名称及联系方式
评价单位名称:浙江瑞阳环保科技有限公司   地址:杭州市西湖区西溪路525号A楼西区408、409、410室
联系人:余蒙蒙        电话:0577-25668016     
建设单位和联系方式
建设单位:瑞安市洪泰化纤有限公司
电话:15858008888    联系人:张彭勇
即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。
联系电话: 0577-88926304
温州市环境保护局 
2013年12月17日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统