关于受理《年新增2000万米PE-Xa5层阻氧管系列管材生产线技改项目报告表》的公告
【发布日期:2013-11-13】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  
浙江曼瑞德舒适系统有限公司《年新增2000万米PE-Xa 5层阻氧管系列管材生产线技改项目环境影响评价报告表》由浙江省工业环保设计研究院有限公司编制完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
一、建设项目名称及概要
项目名称:年新增2000万米PE-Xa 5层阻氧管系列管材生产线技改项目
建设项目概要:本项目位于温州市瓯江口新区纬二路曼瑞德工业园,新增投资为2580.9万元,在原有项目基础上,利用现有空置厂房增加德国IBA PE-Xa 5-layer extrusion line 10-32mm(在线交联PEX-A管的PEXLINK挤出生产线)1套,项目投产后可形成年新增2000万米PE-Xa 5层阻氧管系列产品的生产能力。
二、建设项目对环境可能造成影响的概述
施工期的主要环境影响为:本项目利用现有在建厂房进行生产,施工期环境污染源分析《辐射供暖供冷系统生产流水线厂房建设项目环境影响报告表》已作相应评价,本环评不再做施工期评价。施工期主要进行设备安装。
营运期的主要环境影响为:企业员工生活废水;食堂油烟废气、生产车间挤出交联有机废气;边脚料,废包装袋、废包装桶,废次品和生活垃圾等固废以及机械设备噪声。
三、预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点
营运期项目食堂含油废水经隔油处理、冲厕废水经化粪池预处理,汇同其他生活污水纳入市政污水管网,进入温州市瓯江口新区西片污水处理厂处理至《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级B标准排放瓯江。挤出设备产生的非甲烷总烃经集气罩收集后,交联设备排气口经密闭管道进入排气系统,通过至少15m排气筒高空排放。食堂油烟废气经收集后经油烟处理设施处理后经专用烟道通至楼顶排放。生活垃圾委托环卫部门清运处理,边角料、废次品和废包装袋经收集后定期清理出售给物资回收公司,废包装桶交有资质的单位处置。
 
四、评价单位名称及联系方式
评价单位名称:浙江省工业环保设计研究院有限公司   地址:杭州市湖墅南路439号
联系人:张小姐       电话:0571-86953517   
五、建设单位和联系方式
建设单位:浙江曼瑞德舒适系统有限公司
电话:13505875618    联系人:陈成放                  
六、公示期限、征求公众意见的主要事项
公众如需了解该项目环评详情可与建设单位或环评单位联系。
如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。
联系电话: 0577-88926304       传真:0577-88926386
 
温州市环境保护局
2013年11月13日
 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统