关于受理浙江明泰标准件有限公司年产6万吨紧固件迁扩建项目环境影响报告书的公告
【发布日期:2013-11-11】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

  

《浙江明泰标准件有限公司年产6万吨紧固件迁扩建项目环境影响报告书》由浙江瑞阳环保科技有限公司编制完成,并于2013年10月17日通过专家评审,现申请材料已报我局。根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
项目名称:浙江明泰标准件有限公司年产6万吨紧固件迁扩建项目
建设内容:年生产紧固件6万吨,包括线材酸洗拉丝、紧固件冷镦成型、热处理、去磷及电镀、磷化及久美特表面处理等工艺。电镀容量142569升,设3条全自动镀锌线、1条锌镍合金自动线、1条鍍铬自动线、1条半自动镀锌线、1条磷化线、6条久美特生产线。
建设单位:浙江明泰标准件有限公司
环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅环境影响评价文件简本。
环评文本见附件,公众如有环保方面的意见和建议,可在即日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。
 
联系电话: 0577-88921399 传 真:0577-88926386



相关附件:|明泰10.30简本(1).doc(点击下载)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统