关于受理《梧田泵站应急改造工程建设项目环境影响评价报告表》的公告
【发布日期:2013-10-23】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  
《梧田泵站应急改造工程建设项目环境影响评价报告表》由温州市环境保护设计科学研究院完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
一、建设项目名称及概要
项目名称:梧田泵站应急改造工程
项目概要:项目选址于南塘大道铁路桥东南侧,本项目包括DN1200进水管敷设,DN800出水管敷设,检查井设置及更换原有泵房潜水泵、格栅等设备,同时对因施工造成的管道及路面进行修复。
二、建设项目对环境可能造成影响的概述
项目施工期主要有施工废水、噪声、扬尘、弃土(渣)等;营运期主要有生活废水、生活垃圾以及泵机噪声。
三、预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点
本工程属于升级改造项目,已施工结束,对周围生态影响很小。
运营期生活废水经预处理达《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准后排入市政管网纳管排入中心片污水处理厂,生活垃圾由环卫部门及时清运,泵房内适当采取吸声、隔声措施,减轻设备噪声向外界传播的强度。
四、评价单位名称及联系方式
评价单位名称:温州市环境保护设计科学研究院   地址:温州车站大道神力大厦9楼
联系人:包先生       电话:0577-88980763   
五、建设单位和联系方式
建设单位:温州市公用事业投资集团有限公司 联系人:华小姐  电话:13958765936    
六、公示期限、征求公众意见的主要事项
公众如需了解该项目环评详情可与建设单位或环评单位联系。
如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。
联系电话: 0577-88921399       传真:0577-88902728
 
温州市环境保护局
2013年10月23日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统