关于受理《苍南县金乡镇电镀工业园整治提升项目环境影响报告书》的公告
【发布日期:2013-01-08】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

  

《苍南县金乡镇电镀工业园整治提升项目环境影响报告书》由浙江瑞阳环保科技有限公司编制完成,并于2012年12月27日通过专家评审,现相关申请材料已报我局。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》等法律法规的有关规定,现将有关内容公告如下:
项目名称:苍南县金乡镇电镀工业园整治提升项目,原有34家规模较小的企业整合为6家,将手动生产线升级为以自动线为主的生产线,项目实施后各类电镀镀槽总容量25.6294万升,其中自动线21.7850万升,手动线3.8444万升。
建设地点:金乡镇电镀园区原址。
项目概况、环境影响评价基本结论及主要污染防治措施等内容请查阅环境影响评价文件简本。
即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。
联系电话: 88926304  88926386(传真)
温州市环境保护局
二〇一三年一月八日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统