关于受理温州市第六人民医院一期工程环境影响报告书的公告
【发布日期:2012-08-08】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:

  

《温州市第六人民医院一期工程环境影响报告书》由温州市环境保护设计科学研究院编制完成,并于2012年7月26日通过专家评审,现申请材料已报我局。根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
项目名称:温州市第六人民医院一期工程
建设地点:本项目西选址于瓯海区南白象街道鹅湖村(头陀寺)地块,总用地面积10442m2,总建筑面积21548 m2,按照三级乙等综合性医院标准建设,一期床位数200张,门诊人数约400人次/日,员工200人,项目总投资1.31亿元。
建设单位:温州市第六人民医院(筹)
环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅环境影响评价文件简本。
环评文本见附件,公众如有环保方面的意见和建议,可在即日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。
 
联系电话: 0577-88926304 传 真:0577-88926386
 
                                                                                      温州市环境保护局

                                                                                       2012年8月8日

相关附件:|六医简本.doc(点击下载)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统