关于受理《华盖山人防指挥所口部房改造项目环境影响登记表》的公告
【发布日期:2012-08-17】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  
《华盖山人防指挥所口部房改造项目环境影响登记表》已编制完成,我局现受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
一、建设项目名称及概要
项目名称:华盖山人防指挥所口部房改造
建设项目概要:该项目建设地点在鹿城区华盖山西腰,项目用地面积896.1m2,建筑面积为368.5m2。建设内容包括人防指挥所用房和通信单管塔一座。
二、建设项目对环境可能造成影响的概述
项目施工期主要有施工废水、噪声、扬尘、弃土(渣)等;营运期主要为生活废水、生活垃圾、厨房油烟以及发电机房尾气等。
三、预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点
施工过程中采取相应施工废水、施工噪声、施工扬尘等方面的防治对策和保护措施。运营期废水经处理达标后纳入市政污水处理系统;厨房油烟和发电机房废气经排气筒引至屋顶高空排放;设备噪声采取安装消音器、减振垫措施;固废经收集后废由环卫部门清运。      
四、建设单位和联系方式
建设单位:温州市人民防空办公室 电话:王先生     联系人:88277701           
五、公示期限、征求公众意见的主要事项
公众如需了解该项目环评详情可与建设单位或环评单位联系。
如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。
联系电话: 0577-88926304       传真:0577-88926386
 
                                                                                                                        温州市环境保护局
                                                                                                                        2012年8月17日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统