永嘉省级生态县创建通过考核验收
【发布日期:2012-04-06】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

  

3月29至30日,省生态办组织以许履中副巡视员为组长、省委办公厅、省农办、省教育厅、省环保厅和省环境监测中心等单位,对永嘉省级生态县建设工作进行了现场考核验收。验收组听取了永嘉县关于创建省级生态县的工作汇报,进行了实地检查,审核了有关档案资料。    

考核组一致认为,永嘉县委、县政府高度重视生态县创建工作,认真贯彻落实科学发展观,牢固树立“生态立县”战略,坚持走“生产发展、生活富裕、生态良好”文明发展之路,大力优化产业结构,不断深化污染整治,着力改善生态环境,积极弘扬生态文化,创新完善体制机制,生态县建设取得明显成效。永嘉县创建省级生态县工作报告、技术报告和档案资料齐全、规范,数据详实。对照《浙江省省级生态县创建工作考核验收与管理暂行办法》,永嘉县各项考核指标基本符合省级生态县的要求,同意通过现场考核验收。

市局郑建海局长、李道骥副局长陪同参加考核。

 

(来源:生态处)

 





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统