关于受理温州永强机场新建航站楼附属工程环境影响登记表的公告
【发布日期:2012-12-05】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  

1、项目名称:温州永强机场新建航站楼附属工程

2、建设内容与规模
项目包括新建航站楼地下室及连接通道约8052平方米、航站楼二次装修、航站楼内工艺设
备、电梯和自动扶梯、航站楼弱电系统、标志标识系统、登机桥(含飞机空调系统)、高架桥以
及共同沟工程等内容。
3、拟采取环保措施

主要是施工期的环境污染防治

(1) 施工现场要设围栏或部分围栏,减少扬尘扩散范围,施工工地应设立化粪池、简易污水处理等设施;垃圾放入固定垃圾箱并定期处置。

(2) 施工现场只存放回填土方,多余部分要及时清运;干旱季节应及时对现场存放的土方洒水,减少扬尘产生量;运输石灰、水泥、施工垃圾等易产生扬尘的车辆严密遮盖,避免沿途弥散。    

(3) 混凝土搅拌机应设在棚内,搅拌时要有喷雾降尘措施。

(4) 在做施工组织设计时,必须采取措施,使施工噪声符合国家环保局颁发的《建筑施工场界噪声限值》(GB12523)的要求。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统