关于受理《温州市邮政金库及经警值班室环境影响登记表》的公告
【发布日期:2012-12-20】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  《温州市邮政金库及经警值班室环境影响登记表》由温州市环境保护设计科学研究院编制完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:
一、建设项目名称及概要
项目名称:温州市邮政金库及经警值班室
建设项目概要:项目位于温州市雪山路73号邮件处理中心大院东南角。用地面积290.4平方米,建筑面积580.8平方米。主要建设内容包括1栋两层的库房,设备安装,以及室外工程。
二、建设项目对环境可能造成影响的概述
施工过程中将产生机械噪声、建筑垃圾等;以及运营期中产生的生活废水、生活垃圾等。
三、预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点
施工过程中采取相应施工废水、施工噪声、施工扬尘等方面的防治对策和保护措施。运营期废水经处理达标后纳入市政污水处理系统;固废经收集后废由环卫部门清运。
四、建设单位和联系方式
建设单位:温州市邮政局 电话:0577-13706675285    联系人:王先生
五、公示期限、征求公众意见的主要事项
公众如需了解该项目环评详情可与建设单位联系。
如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。
联系电话: 0577-88926304      传真:0577-88926386
 
                                                                                                                  温州市环境保护局
                                                                                                                  2012年12月20日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统