国家环保部来温开展2011年度污染减排现场核查
【发布日期:2012-01-17】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

1月15至16日,环保部污染减排核查组在华南督查中心主任刘长根的带领下,对我市开展了2011年度污染减排现场核查。在两天的时间内,核查组先后检查了浙能乐清发电有限责任公司、浙能温州发电有限公司、温州市西片污水处理厂、平阳县污水处理厂、平阳县挺志温州水牛乳业有限公司的减排项目,瓯海区电镀工业园区、龙湾区蓝田电镀工业园区、瑞安市电镀工业园区、平阳县蓝天污水处理公司的重金属污染防治项目,以及温州发电有限公司监测体系建设情况。

市委常委、副市长孟建新,市政府副秘书长江少勇,市环保局局长郑建海、副局长林曙、彭魏滨、副调研员王进光,市农业局、市住建委、市城管与执法局、市公用集团等部门以及有关县(市、区)政府领导陪同检查。






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统