市局完成温州市农业资源综合评价报告环保局部分编制
【发布日期:2011-05-18】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

  

为了合理利用农业自然资源,实现农业的可持续发展,市发改委在2001—2006年评价的基础上,牵头开展编制《温州市2006—2010年农业资源综合评价报告》,《报告》全面调查并客观分析了全市土地、水、森林、湿地、渔业、气候等各项农业自然资源和农业农村生态环境的变化情况以及全市农业生产和农村经济情况,指出农业资源开发利用与农业经济发展中存在的主要问题,并针对存在的问题,提出了切实可行的农业发展总体思路和对策措施。我局主要负责农业生态环境等部分内容。目前,该部分已经编制完成并报送市发改委,将由市发改委统一组织评审后上报。    

 

(来源:生态处)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统