洞头县召开国家级生态县创建工作督查会
【发布日期:2011-11-07】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

  

11月2日下午,洞头县召开国家级生态县创建工作督查会,副县长杨德听主持,县委副书记、县长姜长才出席会议。    

今年6月30日,洞头县通过了国家环保部组织的国家级生态县技术评估。针对国家环保部反馈的整改意见和工作建议,洞头县委、县府印发了《关于环保部技术评估反馈意见责任分工的通知》,明确落实相关部门的各项工作。经过几个月的努力,洞头县已完成大部分整改工作,18项整改意见中已完成的有8项,基本完成或正在落实的有10项,另外,3项工作建议已按照全部要求给予落实。

在听取了各有关部门的汇报后,姜长才县长对近期国家级生态县创建工作表示肯定,并要求各部门、单位要共同努力,进一步做好各项工作。他强调,要强化志在必得的信心,做到目标明确,信心坚定;要强化踢好临门一脚的信心,做到重点把握,力量集中、衔接到位;要强化整改倒逼力度,做到责任明确,时间确定,整改到位。

洞头县生态文明办、“六城联创”办、发改局、民政局、规划建设局、农林水利局、国土资源局、海洋与渔业局,北岙街道、大门镇、东屏街道等单位负责人参加会议。

 

(来源:生态处)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统