市减排办召开温州市“十二五”减排规划座谈会
【发布日期:2010-11-26】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

11月23日,市减排办在我局召开了温州市“十二五”减排规划座谈会。参加会议有市局党组成员王进光,浙江省环科院编制人员,温州市发改委、经贸委、统计局、市政园林局、农业局、交通局有关处室业务人员,环保局相关处室单位技术人员,各县(市、区)环保局分管领导或减排负责人。

会议由省环科院编制人员介绍温州市“十二五”减排规划的主要内容,与会人员就我市“十二五”减排规划中基数确定、增量测算、减排措施、减排潜力分析、减排幅度等内容展开讨论,并提出意见和建议。最后局党组成员王进光强调减排规划重要性,并要求负责减排规划编制的同志要根据所提意见和建议,认真的修改,合理地制定减排规划。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统